Dernière visite : juin 2015
Une soirée enchanteresse
Là, nous avons tous eu un véritable coup de cœur. Un très beau cadre, cossu et raffiné, un service attentionné et présent sans être envahissant, et des plats... une valse de saveurs, tous aussi exquis les uns que les autres, un pur bonheur pour les papilles. A cela vous ajoutez un sommelier qui connaît bien sa cave et est de bon conseil, et vous obtenez la quintessence du restaurant gastronomique.
Sans oublier de mentionner le timide chef, Alexandre Baumard, qui prouve s'il en était besoin que talent et jeunesse peuvent faire très bon ménage.
Si le Michelin fait bien son travail, cette maison ne devrait pas tarder à obtenir sa 1ère étoile. En attendant, profitez-en sans modération :)
Menus à 29, 46 et 69 €
Beurre aux algues |
Pomme de terre soufflée surmontée d'une mini-mozzarella et contenant un gaspacho de tomate, crostini de foie gras, brioche fourrée, et crème d'anguille fumée |
Foie gras en 2 façons : l'un en pressé de truites fumées et pomme granny smith, l'autre fumé et poêlé |
Cabillaud sous une couche de noisettes, tombée de jeunes pousses d'épinards, moules croustillantes, émulsion d'herbes fraîches |
Cochon de lait du Cantal en 2 cuissons, petits pois, fèves, enokis et shimejis au jus, purée d'ail braisé |
soufflé duo de chocolats d'Equateur, glace vanille |
soufflé au Cointreau, sorbet à l'orange sanguine |
soufflé fraise, sorbet mara des bois |
Tartelette au citron, croquant au chocolat, et la merveille des merveilles : une boule souple de chocolat fourrée de purée de framboises, plongée dans un coulis de framboises![]() |
Comme prévu, le Michelin a fait son travail, et ce merveilleux restaurant a décroché 1 étoile :)
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