Dernière visite : juin 2015
Un bel endroit à ne pas manquer en passant par Avignon
Un patio chaleureux, cosy, raffiné, tout en restant relativement agréable par les grosses chaleurs d'été, un service impeccable, souriant, disponible sans être envahissant, une bonne carte des vins où tous les budgets trouveront leur bonheur, et enfin, la cuisine : classique mais revisitée par touches, délicieuse, parfumée, avec des ingrédients frais et des cuissons justes... Tout ce qu'il faut pour passer une délicieuse soirée. Nous reviendrons avec plaisir
PS : la confiture d'olives noires vaut à elle seule le déplacement ;)
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Gaspacho de tomates croquant de pain au lard |
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Oeuf mollet à l'huile de truffe, brandade de morue de mouillette à la râpée de truffe |
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Foie gras confit, confiture d'olives noires, écorces de citron, bouquet de tétragone |
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Carré d'agneau rôti, jus au cumin d'Alep, huile de menthe poivrée |
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Dos de cabillaud basse température, fleur de courgette farcie, jus de homard au romarin, olives et févettes |
Blanc-manger fromage blanc, orange et poivre rouge de Kampot Crémeux pistache-chocolat et framboises confites Crumble framboise-citron |
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Un des menus |
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