Dernière visite : juin 2015
Beau décor, assez raffiné. Le service est bien et discret, mais on sent les serveurs un peu hésitants par moments.
Quant aux assiettes, la majorité des plats sont bons, voire très bons, mais il y a aussi quelques couacs (par exemple les profiteroles, très sèches, et les cannelés, sans véritable goût et également secs) qui sont difficilement excusables dans un endroit de cette qualité.
Menus à 33, 50 et 69 €.
Asperges blanches et vertes en salade, magret de canard et copeaux de fois gras |
Ris de veau meunière, royale d'asperges blanches et morilles à la crème |
Foie gras des Landes à l'Armagnac, confiture d'oignons |
Tournedos de magret de canard des Landes, sauce framboise-cassis et vinaigre balsamique |
Demi pigeon fermier en ballottine, farci aux morilles et abats, risotto d'asperges vertes |
Vacherin glacé |
Tarte fine aux pommes, compotée de rhubarbe, coulis de framboise, glace vanille |
Profiteroles glace vanille, sauce au chocolat chaud |
Déclinaison autour de la fraise |
Cannelés et meringues |
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire